ラッセル・クロウファンサイト「Russell Crowe」
合計 
本日  昨日
  ラッセル・クロウ 
Russell Crowe 
1964年4月7日生オーストラリアで映画デビュー。「クイック&デッド」でハリウッドに進出。「L.A.コンフィデンシャル」で好演。「グラディエーター」アカデミー賞主演男優賞受賞。
主な出演作品 
ノア 約束の舟(2014)
ニューヨーク 冬物語(2014)
マン・オブ・スティール(2013)
アイアン・フィスト(2012)
ブロークンシティ(2012)
レ・ミゼラブル(2012)
スリーデイズ(2010)
ロビン・フッド(2010)
消されたヘッドライン(2009)
ワールド・オブ・ライズ(2008)
アメリカン・ギャングスター(2007)
3時10分、決断のとき(2007)
プロヴァンスの贈りもの(2006)
シンデレラマン(2005)
マスター・アンド・コマンダー(2003)
ビューティフル・マインド(2001)
プルーフ・オブ・ライフ (2000)
グラディエーター(2000)
インサイダー(1999)
ミステリー・アラスカ(1999)
ターニング・ラブ(1997)
ヘブンズ・バーニング(1997)
L.A.コンフィデンシャル(1997)
No Way Back/逃走遊戯 (1996)
ラフ・マジック (1995)
バーチュオ・シティ (1995)
クィック・アンド・デッド (1995) 
ザ・パイロット(1995) 
人生は上々だ
Love in Limbo (1993)
The Silver Brumby (1993)
ハーケンクロイツ/ネオナチの刻印 (1992)
Proof (1991)
ハマーアウト (1991)
スポッツウッド・クラブ (1991)
ザ クロッシング(1990)
アンボンで何が裁かれたか (1990) 






 ▼ はじめに ( お知らせ・お願い・おことわり )  y様へ
 掲示板など
掲示板 掲示板について(掲示板使用前にご覧ください ) 
ゲストブック 
アンケート 好きな映画作品  好きな映画の登場人物  

 ニュースなど
Google ニュース  Yahoo!ムービー(総合情報)  Google ニュース(英) 

 小説・論文
じゅうばこ様の論文小説
   汽車に乗るために -「3時10分、決断のとき」覚え書き-
   グラディエーター論  かまいたち(R・クロウ論) 他多数  
ペコ様のラッセル・クロウ論  

 リンク
ラッセル・クロウ 
 Russell Crowe's World 
 Kumiko's Russell Crowe Fan Page 
 Let's talk about RUssell Crowe
 RUSSELL CROWE WEB 
 STRENGTH AND HONOR  
 GLADIATOR    

ラッセルファンの方のサイト
 板坂耀子研究室 
 かもめのみなと  
 The House of Nightmare 
 ペコの気ままなワールド
   ホアキン・フェニックス
  JP INDEX

 素材 
  自然いっぱいの素材集 
  創天 
  Emperor Penguin Empire
  牛飼いとアイコンの部屋 
  NOION  


お知らせ・お願い・お断り 
本サイトは、個人が私的に運営するサイトです。掲載している内容は正確になるように努めていますが、誤りがある場合があります。掲示板及びリンクしているページの内容についても、内容の保証はできません。
本サイトを使用したことにより生じたすべての事象に対しサイト管理人は一切責任を負いません。
リンクは自由にしてください。リンクの事前事後連絡メールは必要ありません。バナーはありません。
サイト管理人 
「L.A.コンフィデンシャル」で目があい、「インサイダー」で胸ぐらをつかまれ、「グラディエーター」で、ボコボコにされてしまいました。とても演技力のある役者さんだと思いますが、必死で演技してます−!という圧迫感がないのがいいです。 それにしても、声がいいなあ。
Web上に個人的な情報は極力掲載したくないと思う根性なしです。よって自己紹介はありません。ご容赦のほどお願い申しあげます。
サイト名 「Russell Crowe」   since 2000.7.26   サイト制作管理人 daifuku メール