ルイスリンプ(ライ・ブレッド)

ライサワー種を使ったライ麦パン。
フィンランドの家庭で、よく食べられて
いる、食事パンです。噛めばかむほど
口に味わいが広がります・
ライ麦の多い重いパンです。


ルイスリンプオープンサンド ルイスリンプ サーモン写真
薄くスライスして、フランスパンのように、料理と一緒に食べても、
ハムやサーモン・マリネ・きんぴら・などお好みの具をのせて、
オープンサンドに!

★ハーフサイズ 又は ハーフカットでもお受けいたします。★

Ruislimppu(Rye bread)
Rye bread with ingredients of Rye sour,Very common Finnish bread at home,
Slice into thin pieces together with meal like French bread,
How about making open-style sandwiches with ham,salmon marinade,
or Japanese Kinpira?
♪♪∽∽皆様の食べ方いろいろ∽∽♪♪
S・O様
はじめて食べたキートスのパン!!おいしかったです!!
私のおすすめは、納豆サンド。ルイス・リンプに、チーズをのせて焼いて、
レタス・納豆・ブロッコリー・粉チーズ!そしてサンドにする。
味付けは、納豆に、酢とマヨネーズを加えて混ぜる!
インシュリンダイエットのランチニューに、してみて下さい。
PS
食べる時は、一人の時の方がいいですよ・・・納豆でベタベタになるから!!

食べ方いろいろ