ルイスリンプ(ライ・ブレッド)
ライサワー種を使ったライ麦パン。 フィンランドの家庭で、よく食べられて いる、食事パンです。噛めばかむほど 口に味わいが広がります・ ライ麦の多い重いパンです。 |
薄くスライスして、フランスパンのように、料理と一緒に食べても、 ハムやサーモン・マリネ・きんぴら・などお好みの具をのせて、 オープンサンドに! |
★ハーフサイズ 又は ハーフカットでもお受けいたします。★
Ruislimppu(Rye bread) Rye bread with ingredients of Rye sour,Very common Finnish bread at home, Slice into thin pieces together with meal like French bread, How about making open-style sandwiches with ham,salmon marinade, or Japanese Kinpira? |
♪♪∽∽皆様の食べ方いろいろ∽∽♪♪ | |
S・O様 | |
はじめて食べたキートスのパン!!おいしかったです!! 私のおすすめは、納豆サンド。ルイス・リンプに、チーズをのせて焼いて、 レタス・納豆・ブロッコリー・粉チーズ!そしてサンドにする。 味付けは、納豆に、酢とマヨネーズを加えて混ぜる! インシュリンダイエットのランチニューに、してみて下さい。 PS 食べる時は、一人の時の方がいいですよ・・・納豆でベタベタになるから!! |