タイトル

report 0 (レポートした年月日、だいたいの時間帯を記入します。)

レポートした日の写真を

入れます。

お店の位置、行き方など入れます。

  表の基本は下記のものですが、場合によって項目が若干変化する場合もあります。その辺はご容赦下さい。

 店  名 お店の名前です。 おすすめ度
 値  段 一番安いお皿の値段を入れます。 ★★★
  しゃり 大きさです。おすすめ度には味も入っています ★★★
 ネ  タ 大きさです。ふつうとはしゃりの1.2倍程度 ★★★
 品  質 ネタ表面の乾き具合、新鮮さなど ★★★
ネタの種類 廻っているネタの種類です。 ★★★
 値頃感 寿司の値段・品質・種類のバランスから ★★★
 お  茶 2種類しか見たことありません ★★★
 が  り 味、見た目、新鮮さなど ★★★
 おしぼり 種類 ★★★
 板さん 職人度として握りの均一さ、握り方など ★★★
 店  員 カウンターの外にいる人(人数、仕事ぶり) ★★★
 あいそ 板さんも含め、店員の接客態度 ★★★
 雰囲気 お店自体の雰囲気 ★★★
座席ひろさ 座ったときの隣の人との距離、食べ易さ ★★★
 混  雑 店内の着席率 ↑★3つが最高
総合評価 星5つが最高 最高42点

★5つ(42〜35)、4つ(34〜27)、3つ(26〜19)、2つ(18〜11)、1つ(10〜0)

 お店にいった時の印象、状況などをレポートします。

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