タイトル
report 0 (レポートした年月日、だいたいの時間帯を記入します。)
| レポートした日の写真を 入れます。 |
お店の位置、行き方など入れます。 |
表の基本は下記のものですが、場合によって項目が若干変化する場合もあります。その辺はご容赦下さい。
| 店 名 | お店の名前です。 | おすすめ度 |
| 値 段 | 一番安いお皿の値段を入れます。 | ★★★ |
| しゃり | 大きさです。おすすめ度には味も入っています | ★★★ |
| ネ タ | 大きさです。ふつうとはしゃりの1.2倍程度 | ★★★ |
| 品 質 | ネタ表面の乾き具合、新鮮さなど | ★★★ |
| ネタの種類 | 廻っているネタの種類です。 | ★★★ |
| 値頃感 | 寿司の値段・品質・種類のバランスから | ★★★ |
| お 茶 | 2種類しか見たことありません | ★★★ |
| が り | 味、見た目、新鮮さなど | ★★★ |
| おしぼり | 種類 | ★★★ |
| 板さん | 職人度として握りの均一さ、握り方など | ★★★ |
| 店 員 | カウンターの外にいる人(人数、仕事ぶり) | ★★★ |
| あいそ | 板さんも含め、店員の接客態度 | ★★★ |
| 雰囲気 | お店自体の雰囲気 | ★★★ |
| 座席ひろさ | 座ったときの隣の人との距離、食べ易さ | ★★★ |
| 混 雑 | 店内の着席率 | ↑★3つが最高 |
| 総合評価 | 星5つが最高 | 最高42点 |
★5つ(42〜35)、4つ(34〜27)、3つ(26〜19)、2つ(18〜11)、1つ(10〜0)
お店にいった時の印象、状況などをレポートします。