料理
掲載日 2003年2月13日
情報提供者 「どふらいん」さん

飽きます。




あ、いや、先日「立ち読み撃退法」で採用して頂きましたどふらいんです。

 とにかく3〜4年もコンビニでバイトしていると、全ての弁当の味が同じに感じてくるもんです(廃棄を全て食っていたらしい)。



 で、いろいろ工夫が始まります。

 わたしのロッカーには(ちゃんと買った)おでんの出汁やら、カレー粉とかいろいろ入っていました。





 ある日。



 ヒマでした。




 で、いっしょに組んでいたヤツと、お好み焼きでも作ろうか、と言うことになり、キャベツ、豚肉、天カスをちゃんと買いました。






 どこでやるかというと・・・





 当然フランクフルト用の鉄板です。








 それ以来、大活躍でした<鉄板。












 あとは・・・

 肉マンの蒸し器で温泉卵作って「売った」り(ええ、当然食いましたさ、買って)。

 カレーはお客様のご希望の組み合わせにしたりとか(FMでしたからレンジスナックがありまして)。

 けっこう遊びましたけど、お客様も楽しんで頂いていたようでした(爆)。


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