記事タイトル:第二弾A★Fs日記 |
今から8年前・・・・ 被告F川先輩と出会ったのは大学の入学式で桜が満開の時でした。 広島から出てきた私は、慣れない土地で右も左も分からず孤独で不安でした。 そんな私に優しく接して頂いたのはF川先輩でした。 食事に連れて行ってくれたり、飲みに連れて行ってくれたり、 この掲示板では書ききれないほどの優しさがそこにはありました。 しかし今日・・・・・ アリゾナ(Y田流に言うとアイゾナ)から真実を聞いた時は、 目の前が真っ暗になりそして涙がこぼれ落ちました。 今こうして掲示板に書き込んでいるときも、 涙が止まらずパソコンの文字がにじんで見えません・・・。 この掲示板を見た人に私と同じ不幸がありませんように・・・ そう願う今日この頃です。
なんか、よくわからんけど、F川がイケイケのようですな。 選挙にでも出馬したほうがよかったかもしれないですな。
F川さんは僕と高山さんより、22歳の女の子の方が 大事なんですね。 悲しいです。
ご好評におこたえして書き込みます。 7月12日 PM10:00 F川さんがナゲット5つを持参してT山家へ。 5分後、M。アイゾナから電話。 外へ出て会話。 3分後、同じ着メロで電話。外へ。(森さんからの電話のとき、F川さんが「この着メロはブルータスの人だよ。」 といっていた。) 上記の理由から、またMりさんからの電話だとおもっていた。 ところが、外から戻ってきたF川さんは血相を変え「会社からラインが止まったって電話があったから、 今から会社戻らないといけなくなった。」と言い颯爽と部屋を出て行きました。 T山さんと、「古川さんに悪いことしたね。」と離していたら、 私の携帯に森さんから「女の子と飲むことになったから、古川さんをお借りします。」と電話。 F川さんの必死な顔にやられました。 皆さんもF川さんの巧みな話術と追い込まれた顔にはご注意ください。 追伸 話が理解できない方は#18まで