記事タイトル:お知らせ |
いつもご苦労さまです。 もう4年にもなるんですね。 全くの初心者の状態から前管理者のA氏にあーだこうだと教わり、 その後は独学でここまで立派なホームページに仕上げて来ました。 ご苦労さまでした。 ブルータスのホームページには、 他のホームページには無い素人っぽさの残る手作り感があり、 アットホームなこの雰囲気を感じ取って入部してくる部員も多いと聞いています。 それでは今後もよろしくお願いします。 私の数々の要望に対応出来る管理者はあなた以外にはいないでしょ?!
皆様、日ごろの練習ご苦労さまです。 さて、私事ではありますが、この度、東京へ転勤になりました。 2003年3月に新管理者として選任されて、未熟ながら、4年間がんばってきたつもりです。 一応、管理者は、可能な限り、続けようとは思いますが、これから、引継や引越等で、 しばらく、更新ができなくなるかもしれません。 その点をご配慮頂ければというお知らせです。 もし、「我こそは!管理者へ!」とおっしゃる方がいれば、キャプテン殿に相談してください。 とりあえずのお知らせでした。