記事タイトル:こんばんは |
さっそくのお返事ありがとうございます。 名工大ですね。 怪しい動きをしてスカウティングと間違われないように気を付けます。
見学希望者様、はじめまして! 毎週の活動内容については、トップページの下のマーキーに記載されております。 また今週の練習については、名工大千種グラウンドにて10:00から開始となっております。 (場所については「INDEX」の「MAP」の方に掲載されています) また登録の方ですが、1次登録は今月末までとなっておりますが、 例年ですと2次登録を8月に行っています。 1度グラウンドにきて見て下さい! 楽しみにしています。
名古屋ブルータスの皆様こんばんは。 私は、2年程前に一度この掲示板で入部希望の書き込みをした者です。 その時は私の仕事の関係で皆様に一度もお会いできないまま、 海外転勤となり非常にショックでした。 昨年日本に帰国し、諸事情から転職もしました。 新しい仕事にも慣れて生活にも余裕ができた時にこのチームの事を思い出しました。 年齢も31になりあの頃より体重も減少し体もすっかり細くなってしまいましたが、 やっぱり大学の4年間だけじゃ満足できなかったみたいです。 おそらくそろそろ秋の登録の期限かと思います。 このような時期に練習見学の希望を打診するのは非常識かもしれませんが、 ぜひ一度、皆さんの練習してる所を拝見させて頂けたらと思います。 次回練習を何時からどこで行うのかのご連絡を頂けると幸いです。