記事タイトル:マネ日記(10/19) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は穏やかな晴天の中、久しぶりに中部大グラウンドで練習を行いました。

参加された方は、古川代表、高山キャプテン、石川さん、伊藤君、伊奈君、上野さん、
奥谷さん、小野木さん、亀谷さん、篠田さん、城下さん、関山さん、竹内君、竹田君、
中根さん、竜二さん、橋本さん、早川さん、原田君、山吹さん、山田君、山本さん
でした。また、今日は見学に早川さんのご友人の山崎さんが来て下さいました。

山崎さん、はじめまして。練習はいかがでしたか?
宜しければ、今度はスタイルをして一緒に練習に参加してみて下さい。
また是非、いらして下さい。お待ちしています!!

練習はミーティングを行った後、シールブロック、パート練習を行いました。
パート練習は15分+ブレス5分を5本とキッキング15分を行いました。
時間を区切っての練習で、メリハリをつけて練習が行われ、とても良かった様に
思います。見ていても、皆さんとても楽しそうに練習されている様に思いました。
次回からも今日の様に進められると良いですね。

練習は12時で終了となりましたが、アフターで練習をされた皆さんは1時半頃まで
練習されていたそうです。熱心ですね。お疲れ様でした。
その練習の成果を発揮出来る機会が11月9日に有る事を願っています。
神頼みになってしまいますが、運も実力のうち。皆さんの実力で出場チャンスを
引き寄せて下さい!(^-^)

来週は新城のグラウンドで行われるファルコンズvsドラスティックスの設営&審判
となります。遠征となります。皆さん気を付けて出掛けて下さい。

再来週の練習は名工大グラウンドで行う予定です。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る