記事タイトル:本日は大雪なり |
ビデオ屋いって、借りて来い!
その後、どうなったのだ?
12月20日土曜日大雪なり。 皆さんいかがお過ごしですか? 私は今石川邸にてゴロゴロしてます。 昨日から降り続いている雪のせいで辺り一面は雪景色です。 みなさん事故には気をつけてくださいね。 たわいもない話ですが・・・ 昨日放送された北の国からを遺言前半のビデオを見ようと 再生ボタンを押すとスナアラシ。 原因は石川のビデオデッキが単純にボロかっただけなんですが・・・・ どなたか北の国から遺言のビデオ録画された人は高山までご一報を。 以上肩の弱いQBでした。 次のメッセージは来年から新しいポジションにつく新肩の弱いQBからです。 どうも皆さんこんにちは、今期一本のパスも取れなかったWRのI川です。 学生時代のビデオを見て思ったことは、当時の高山はもっとスリムで、 足が動いていたということです。皆さんも太り過ぎには注意しましょう。 ビデオを見てますますアメフトがしたくなった二人は、これからプレステのアメフトゲームで 対戦です。どなたか暇すぎる二人に救いの手を・・・・