今日は陽射しの中では暖かく、穏やかな気候の中での練習となりました。
参加された方は、山内さん、高山キャプテン、渥美さん、亀谷さん、河合さん、
篠田さん、竹市さん、武本さん、田村さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、
橋本さん、三上さん、三品さん、山吹さん、あおいちゃんと、マネ希望で、
木村さんが来て下さいました。
木村さん、はじめまして。今日は遠い所来て頂き、ありがとうございました。
初めて見られるアメフトの練習はいかがでしたか?
宜しければ、また参加して下さい。今日はあまりお話できなかった皆さんは、実は
話し掛けたくてうずうずしていたと思います。
お話しする機会をうま〜く得た○○さんを見て、皆さん羨ましそうでしたよね?(^-^)
またのご参加を、皆さんとお待ちしています!
練習はメージを行いました。今日は参加された方が少なめだったので、本来の
ポジションでは無い方が沢山いらっしゃいましたが、そのおかげで、このポジションも
いいかも!?という発見になった方も見えた様でした。
先週の試合では、正直、悔しさと同時に、へこむ思いの皆さんが多かったと思います。
これからの練習もどうして行くか、皆さんの中で色々な思いがあると思いますが、
今日、メージをしている皆さんを見ていて、やっぱり、アメフトでの悔しさは
アメフトで返すしかないと言う感じだなと思いました。
悔しい思いをさせられても、皆さん本当にアメフト好きなんですよね。
あの悔しさを忘れずに、それをバネにまた皆さんで力を合わせて頑張って行きま
しょう!!
来週は中部大は学園祭の為、グラウンドの使用が出来ず、今の所グラウンドが
未定です。決まり次第またメールにて連絡頂けると言う事ですので、確認&返信を
お願いします。
この所メールの返信状況があまり良く無いと言う事でした。皆さん忘れずに返信を
お願いします。