記事タイトル:楽しいね。 |
先日は、お疲れさんでした。 見知らぬレディと一緒だった、帝王でござんす。 楽しく、遊んだ後は家に帰れば修羅場が、待っとり ましたわ・・・ 携帯電話解約… 車売却… 外出禁止命令… こずかい無し… ・・・と言う訳で生活を改めなければならず、小さく 生きて行く事になりました。 今、一番欲しいもの? 携帯電話です。 そんな事で、趣味は、テレカ集めになりました。 来年の打上げで、復活じゃ!
大丈夫かよ!
キャ、キャプテンさん。 こ、この書込みが、2回されてるのは、 ひょっ、ひょっとして、ウィルスのせい? わ〜ん。みんなにばらまいちゃったよ〜。マジでヤバイですか?
12月2日の打上げは楽しかったですね。 出席人数は、確か22人だったと思います。 参加出来なかった皆さんは、残念でしたね。 それにしても、ブルータスも変わりましたね。 トイレの置物を壊して落ち込む人や、車が駐車場から出せなく なって次の日に取りに行った人、もっとこのチームは強くなると 熱く語る人に、見知らぬ女性を2人連れて参加して来たと思ったら 夜の街に3人で消えて行く人、ただうるさい人に、やたらジュースばかり 飲む人に、そのせいで何も飲み物が回って来なかった人、 笑ってばかりいる人に、ウエイターになっている人、、、 来年もこのメンバーでまた、楽しく飲みたいですね。 もちろん、酒の肴は優勝ですね。