記事タイトル:マネ日記(7/22) |
お疲れさまです。 今回の打上げは新しい方も積極的に参加されてくれたみたいで、 大人数でいつも以上に盛り上がったと聞きました。 そしてMVPは#58が受賞! その他の優秀賞のメンバーを見てもゆうま以外はディフェンスメンバー。 後期は全てオフェンスメンバーが持って行きましょう! そして8/20(日)から後期の練習が始まります。 前期参加出来なかったメンバーも必ずやブルータスに合流し、 後期は今期のチーム目標に向ってチーム一丸となって準備して行きましょう。 またもう既に後期に向って新人の天野さんと武本くんが合流してくれています。 このホームページを見てくれている方ならどなたでも入部可能です。 また選手を支えてくれるスタッフもまだまだ募集しています。 このホームページを見て少しでも興味を持たれた方は、 お気軽に「Recruit」からアクセスして下さい! 一緒に熱く楽しい時を過ごしましょう!
昨日は前期打ち上げが沢山の皆さんの参加で行われました。 今回もいつも通り何度か「もう少し静かにして下さい」とお店の人に警告を 受けながらも大いに盛り上がりました。 一次会だけでなく、二次会、三次会にも沢山の方が参加されました。 今期の最優秀選手の投票は例年に無く票が分かれていた様に思いますが、 最優秀選手には篠田さん、優秀選手には山本さん、葉玉さん、祐真君が 選ばれました。みなさん、おめでとうございます!! 後期も活躍を期待しています。頑張って下さい! 後期の活動はお盆明けの8月20日からとなります。 オフの期間はあまり長くはありませんが今期はケガをされた方も多かったので、 その間に少しでも治してもらいたいです。 オフ明けからは秋の大会に向けて皆さんで一丸となって頑張りましょう。 その為にも、オフには家族、彼女サービスをして快く練習へ送り出して もらえるように頑張って下さいね!! しばらくの間憩いの場が無くなってしまって私としてはちょっと寂しいですが、 オフ明けを楽しみにしておきます。今期はお疲れ様でした。 福ちゃん、写真館の更新ありがとうございます。皆さんが若かったり、懐かしい 写真が見れました(^-^) いつもいつも忙しい中色々とHPの更新をして頂いて、大変かと思いますが、 楽しみにしています。これからもどうぞ宜しくお願いします。