書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: うっちぃ
あれ?またみゆが抜けちゃいました。みゆ、ごめんね。
福ちゃん、宜しくお願いします。
ばっはさん、ばっはを知る人さん、ご指摘ありがとうございます。
村上さん、代表奥様、キャプテン奥様、大変失礼致しました。
福ちゃん、お願いします!!
私に変わってちゃんと訂正して頂けませんでしょうか?
すみません。宜しくお願い致します。
お名前: ばっはを知る人
渡辺さんの奥さんと、キャプテンの奥さんも抜けている、、、。
お名前: ばっは
村上さんとみゆが抜けてるぞ!!
山吹さん、二本柳さん、中西さん、ケガの具合はいかがですか?
昨日、今日と休日で病院がお休みで随分痛い思いをされているのではないかと
気掛かりです。無理をせずお大事にして下さい。
お名前: 田平
お疲れさまです。
昨日の試合は皆さんお疲れさまでした。
ブルータスの良い面と悪い面がはっきりと出た試合でしたね。
集会を開いてイロイロとまた皆さんの意見を聞きたいのでよろしくお願いします。
しかしとりあえず、次の10/24(日)の試合に向けて気持ちを切り換えましょう。
今週の練習は対ドラスを想定して行います。
また、練習後に試合のビデオを見て今後何をどうすればいいのかを話し合いましょう。
(のさん、春日井総合体育館かどこかでビデオを見れる部屋の確保をお願いします。
時間は午後1:30〜3:30、また試合のビデオ(昨日とこの前のを)持ってきて下さい)
まだまだ今シーズンは終わりません。
しかし気持ちを来シーズンに切り替えましょう。
今日は晴れていたのに突然ひどい雨になったり大変な天気でしたね。
参加された方は渡辺代表、キャプテン、石川さん、大西(治)さん、大西(慧)君、
小田さん、加藤さん、金田さん、亀谷さん、後藤さん、城下さん、高山さん、
寺田君、中西さん、中根さん、西島さん、二本柳さん、野路さん、野呂君、
竜二さん、葉玉さん、原田君、古川さん、前山さん、森さん、山吹さん、山田君、
横井君でした。そして応援に、柏井さん、大椨さん、杉浦さん、寺田さんと
寺田さんのお友達も来て下さいました。
大椨さん、杉浦さん、寺田さんのお友達は初めまして。ですね。
今日はありがとうございました。試合は残念な結果になってしまいましたが、
また是非応援に来て下さい。
今日の試合は、私は今までの試合以上に皆さんに勝って欲しいと思っていたので、
本当に、本当に悔しかったです。
私がブルータスに来て、初めて皆さんが負けてしまった試合もターミガンズ戦
でした。でも、あの時は悔しいよりも、どちらかと言うと悲しく思っていました。
でも、今日の試合はチームの雰囲気もどんどん良くなっていて、今まで以上に練習も
してきて、皆さんがすごく一生懸命にやっているのがとても良く伝わって来ていた
ので、悲しいじゃなくて、悔しいです。
皆さんも悔しい気持ちはきっと同じですよね。
次の試合や今後の練習では、いい状態の今よりもさらにもっと上を目指して
頑張って下さい。私も一生懸命応援します。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る