記事タイトル:マネ日記(6/12) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 会計担当   
#67さん書込みに費用負担の件がありましたが、会計からも
お願いしたいと思います。

今期も終盤に差し掛かっていますが、部費が未納の方、覚えていて下さい
ますでしょうか?また、打ち上げ会費の未納分も覚えのある方は
支払いをお願いします。今期中を期限にお願いします。

お名前: お願いです。(#67)   
お疲れさまです。

次の試合も朝早くからの集合で皆さんの負担は大だと思います。

1.試合会場まで往復約500km、およそ6時間。
  その間ずっと運転している運転手。

2.高速代とガソリン代で往復約20,000円。

以上の2点の問題を解決する為には皆さんの協力が必要となります。

1.運転手は順番を決めて交代してあげて下さい。
  目安としては片道を2〜3人で。フラフラの状態では試合で力を出し切れません。
  帰りは特に皆さん疲れているので、1時間毎の交代を要望します。

2.前回は社会人のみでの費用分担でしたが、
  今回からは学生(高校生は除く)諸君にも費用分担の協力をお願いします。
  1人あたり6,000円超はちょっと厳しいとの意見がありました。

以上、全員が少しでもベストの状態で試合に臨めるよう、
   全員が少しでも気持ち良く試合臨める様にご協力願います。

あと集合時間の厳守、アップ開始時間も厳守でお願いします。
負ければ次は朝早くから長野まで設営関連をしに行かなければなりませんから!
残念!じゃあすいみません。

あと前回同様試合会場にはトレーナーの方が付きますので、
不安がある人はアップ開始前に行って保護してもらって下さい。

また個人的には#25のFGと#80のPKが見れるのを楽しみにしています。
頼んまっせ!

#31さんはなるべく自分でボールを持って何とかしないように!
#18をガンガン走らせて下さい。

お名前: うっちぃ   
今日は梅雨の晴れ間、本当に暑い中での練習となりました。
ついつい「暑い」と口に出てしまう様な暑さの中、それでも皆さんは
熱心に練習されていました。

参加された方は、高山キャプテン、亀谷さん、栗田君、小池さん、後藤君、
城下さん、中野君、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、原田君、水野君、望月君、
八尾君、山本さん、横井君でした。

練習はいつもの様にアジリティ、4コーン、ラダー、ワンワンの後、
パート練習と、学生の皆さんに当たり方の基礎練習を行うチームに別れて
練習を行いました。

新しく入られた皆さんはヘルメットを揃えられ、ショルダーも身に着けての
初めての当たりの練習でしたね。いかがでしたか?沢山のコーチ陣の中での練習で
しっかり教えてもらう事が出来て良かったですね。
きっと普段ではあまり使わない首や、腕の筋肉えを使って、明日は筋肉痛で
厳しいかもしれませんが、頑張って練習を続けて行って下さい。

頑張って練習されている皆さんが、コーチの皆さんをあっと言わせるプレーを
されるのを見た時は本当に嬉しいものです。その日を楽しみにしています。(^-^)

今日は合わせをする事は出来ませんでしたが、パート練習を熱心にされて
いました。葉玉さん指導の下、今まであまり練習して来なかった新たな練習も
されていました。試合で使う気満々の様に思えました。・・ですよね?
練習の成果を来週見せて下さい。

来週も5時30分集合と早朝ですが、先週同様、皆さん時間厳守で頑張って下さい。
勝利の美酒に向けて来週の試合もノリノリで行きましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る