記事タイトル:練習後は? 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: キャプテン   
昨日、今頃になってようやくブルータスのメーリングリストに登録させてもらいました。
今までに貯まったメールを見てみると、実に多くの方が投稿されていますね。
入部希望者、マネジャー希望者、各部員の熱い思い、それぞれに対する返信etc.
今まで参加してなかったのが非常に残念です。
このメーリングリストは、今後も新たな入部希望者の皆さんとの大事なパイプラインとなり、
永遠に利用されて行きます。まだ、登録を済ませてない方は、掲示板等を通じて
新管理者のF氏にお願いしてみて下さい。
また、野路さんによるメール連絡も今後ズット続けられて行くものなので、
まだ登録をしてない方は登録して下さい。
それにしても、ホームページ開設の頃は、前管理者のA氏は頑張っていたんですね。
いやぁー、頭が下がります。さすが、静岡支店の所長になるだけのことはある。

お名前: キャプテン   
5月4日(日)の練習後は、加藤家の庭(中部大から直ぐ)にてバーべQを行います。
結構広くていい場所のようです。
今日、明日中にも、のさんからメールに参加の確認を行いますので、
直ぐに返信して下さい。(バーべQの準備がありますので)
もちろん、家族、友達、彼女等の参加もお待ちしております。
今年は短い連休となってしまい、外国ではやばい病気が発生したため、
国内の遊び場がパンク状態だそうです。
日曜日は新しいグランドで練習して、その後バーべQ何てのは最高の贅沢だと思います。
いい家族サービスにもなると思います。
久々に天気のいい週末になりそうですしね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る