記事タイトル:ブルータス長野支部便り |
いやー、本当に不幸中の幸いです。 いつまでもブルーな気分でいないように、 気を取り直して頑張って下さい。
回収頑張れ!プロ意識をしっかり持ち!継続的なフォローをして下さい!
かなりブルーですね。 ケガが無くて幸いです。 でも、ヘロ下君に比べれば、不幸の程度は序の口です! 気を取り直して、がんばってください。
みなさん、今日はとてもブルーな話を報告します。フットボ ールとは関係ありません。 というのは、去る11月3日、雨の国道18号線を走行中車対 車の事故に遭いました。幸い双方とも怪我はほとんど無かっ たのですが私の愛車レガシーが大破し廃車となってしまいまし た。過失割合は1:9でこちらが被害者ですが、なんと相手が 無保険車でまったくの銭無しヤローです。被害額はおそらく 100万円近くになります。今こそ日頃の回収ノウハウをフル に使って・・・などと呑気なことは言ってられません。会社の 貸した金ではないのです!!これは死活問題です。確実に不良 債権となるでしょう。 ということで当分練習に行けそうにありません。 みなさん、車の運転時には必ずシートベルトをしましょう!私は これで命を救われました。また、これから購入を考えている方は なるべくエアバック装備車を選びましょう!テレビの宣伝はウソ ではありません。それと必ず任意保険は入りましょう!常識です。 それと無保険車との事故は避けましょう!かなり難しいですが。 以上、ブルーな話でした。