記事タイトル:1/26(日)は・・・ |
なるべく参加して欲しいですね。 上奥さんも掲示板見ていたら書き込んで下さい。 今年のブルータスの1番の違いは、マネージャーさんがいることです。 練習の参加人数が増えること間違いなしです。 新入部員もね。 試合での皆の動きも自然と良くなるはずです。
ご連絡、ありがとうございます! そうですよね・・・午前ですよね・・・ 不参加となってしまうかも・・・ (未だハッキリしないのですが、ゴメンなさい) 今年も?今年は、宜しくお願いします\(^O^)/
あけおめです。 1/26(日)ですが、実はまだ、時間も場所も決まっていません。 ただ、毎年、春日井で午前中に行なっていますので、 今年もそのようになると思います。 2、3日中にのさんと連絡を取って、 掲示板に書き込みますのでよろしくお願いします。 今年もよろしくお願いします。
皆サマ、<随分経ってしまいましたが> あけおめぇ〜 デス♪ ところで、1/26(日)って集まるのですよね? 時間と場所を知りたいです。 お願いします!