記事タイトル:マネ日記(8/31) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日はチームとしての後期の初練習。
空はだいぶ秋らしくなりましたが、それでも、まだまだ暑さの残る中での
練習となりました。

参加された方は、山内コーチ、渡辺代表、高山キャプテン、石川さん、伊奈君、
奥谷さん、小野木さん、亀谷さん、篠田さん、武本さん、田村さん、丹羽(潤)さん、
橋本さん、原田さん、深田さん、松永さん、三品さん、山吹さんでした。

練習は、ストレッチの後、サーキットラン、ハンドオフ、合わせを行いました。

チーム練習は久しぶりでしたが、今日は参加される方が少なくて残念でしたね。
秋の大会まで練習機会はあと3回。あっという間に試合に望むことになりますが、
1回、1回の練習機会を大切に、しっかり皆さんの息の合ったプレーが出来る様
頑張って下さい!!

その為には、皆さんがそろって練習出来る事が大切になってきます。
皆さんの積極的な練習参加で、秋の試合での勝利を引き寄せて下さい。
皆さんで、頑張って行きましょう!!

管理者福ちゃん、いつもありがとうございます!!
お忙しいとは思いますが、今期もHP管理、宜しくお願いします。 m(_ _)m

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る