記事タイトル:渡辺修さんへ 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
何かお別れのメッセージみたいで寂しいですね。

今春の試合は全て長野市で開催される予定です。
名古屋→長野より、東京→長野の方が近いのでは?(よくわからんけど)

試合での選手としての盛上げ役を期待しています。

お名前: #13   
うっちぃ、メッセージありがとう。
これからもブルータスを宜しくね。
私の代わりにムードメーカーとして皆を元気づけてください。

お名前: うっちぃ   
1日遅れになってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!!

秋の大会には野次将軍の野次が聞けなくなってしまうと思うと、とても心細いです。
タッチダウンを決められると皆さんどうしても沈んだ雰囲気になってしまいます。
いつも、まだ終わった訳ではないんだから気を取り直して頑張って!!と思うの
ですが、なかなか皆さんに渇を入れてくれる方がいないので、そんな雰囲気を
いつも断ち切ってくれる渡辺さんの一喝は本当に無くてはならないものです。

春の大会では心置きなく将軍ぶりを発揮して下さい。皆さんには発揮出来ない程の
いい試合を期待したいです。

アメフトの事を色々と教えて下さる事もとても感謝しています。
ありがとうございます(^-^)

昨日はハプニングで書き込みでメッセージを送る事が出来ませんでした。
ごめんなさい。でも、頑張ってテレパシーで「おめでとうございます」を
送っていたんですよ。届きましたか?

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る