記事タイトル:#50は入院中! |
お疲れさまです。 日曜日に#50のお見舞いに#53と#99と嫁さんと行って来ました。 手術の内容は相当ハードなものだったらしく、 局所麻酔での手術ではかなり痛い思いをしたそうです。 そんな彼は全てを悟った修行僧の様な顔立ちをしていましたが、 私たち3人の心のこもったお見舞いの品を見て少し表情が和らぎました。 そして出てきた言葉は、、、来期はDEをやる! 何でも傷めた側の目の方では接触したくないからとの事。 LBは危険だと、、、。いや〜DEでも十分危険だと思うんですけど、、、。 前日にお見舞いにきた#58もLBは難しいかもなぁと話していたそうです。 おっとその前にアメフトする事自体が危険ですから、、、。 2人とも本当にアメフトばかですね。 そんな#50の入院先は県立多治見病院の西棟306号室です。 来週には退院すると聞いています。 寂しがり屋の彼の心を癒しに行ってあげましょう。 それではまた!