今日は風はあるものの、暑さの中での練習となりました。
参加された方は、高山キャプテン、天野さん、石川さん、伊奈君、奥谷さん、
片岡君、加藤(裕)さん、亀谷さん、木村さん、城下さん、武本さん、田平さん、
田村さん、角川さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、久田君、
松永さん、三品さん、村上さん、森さん、山吹さん、山田さんと、久しぶりに
横井君が顔を見せに来て下さいました。加藤さんも今日は久しぶりの参加で
したね。
この所ブルータスに復帰してくれる皆さんが多くて嬉しいですね(^-^)
チームの雰囲気は少しずつ変わったりはしますけど、アメフト&ブルータス好きの
皆さんの集まりである事に変わりは無いので、少し足が遠のいている皆さんも
いつでも戻って来てもらいたいです。お待ちしています!!
今日は本当に暑かったですね〜。ボトルの水もお湯になっちゃうくらいでした。
帽子を忘れた私もしっかり日に焼けてしましました。
皆さんも暑さで、いつも以上に練習が辛そうでしたが、これから益々そんな季節が
やって来ますね。私も解ける氷との戦いです。暑さに負けずに頑張って行きましょう!!
練習はラダー、4コーン、アジリティ、パート練習30分の後、合わせの練習、
スペシャルチームの練習を行いました。
来週は新潟ファイティング・シャークス戦となります。10:30キックオフの為
前回のドラスティックス戦よりも早い集合となりますが、皆さん頑張って参加して
下さい。来週も良い試合を期待しています!!