阿部さん、、、いつも忙しい中、練習参加ありがとうございます。日に日に育っていくお子さん
、日に日に喧嘩しているところを見かけやすくなった奥さん、でも阿部さんは腹
も出てないし顔も若くて羨ましいです。これからもよろしくお願いします。
加藤さん、、、まだまだやれそうな気がするんですけど、駄目ですか?かなりの知識と経験があ
ると思われますので、ドンドンと指導して欲しいです。あと、金田さんを復活さ
せて下さい。加藤さんは権力をもっていそうですから。
怪我?機械の故障?、、、試合中いいタックル決めてたのに残念だね。4−3−Rひくには君の
存在が欠かせないから、怪我を治して来年も頑張りましょう。
代表者様、、、本当にいつもお疲れ様です。これからも疲れて下さい。試合の方で。
代表者の奥様、、、蟻蛾さんと呼ばれるのとなべさんの奥さんと呼ばれるのでは、どちらがイイ
ですか?いつもキレイで代表者様が羨ましいです。
金田さん、斉木さん、山本さん、菱田さん、水野さん、深見さん、秋山さん、佐々木さん、
成瀬さん、石神さん、大石君、ふーるーかーわー、、、もう一度一緒にアメフトしませんか?
あーあ、今日はお家に帰れないな。明日は現場で寝てよっと。誰か書き忘れてるかな?