記事タイトル:ブルータスの皆様 |
ゆりちゃ〜ん。 主将の高山です。 改めて先日は本当にお疲れ様でした。 終盤かなり目が虚ろなゆりちゃんに、 「起きて、起きて、目を開けて」の連呼していたのを微かに覚えています。 散会後は終電に間に合うように、 名古屋駅を野路さんとアメフトボールでパスをし合いながら一緒に走り、 無事に帰ることができました。 一部帰れ(ら)なかった部員もいたようでしたが・・・ 来週から鹿児島に行かれるということで、 何もかもが初めての場所・人で大変なこともありますが、 お体を大切に二人仲良く頑張ってください。 またお会いできるのを楽しみにしています。 あと芋焼酎の美味しい銘柄があったら教えてくださいね。
この前は本当にありがとうございました。村上(妻)です。 とても楽しい時間で、たくさんのあたたかいプレゼントも、 本当にありがたかったです。 仕事を離れて、アメフトが好きで集まって、皆さんいきいきしていて、 何だかとっても羨ましかったです。 私も何か始めたくなりました。 皆さんと頻繁にお会いする事は出来ませんが、 伸哉も私もさびしがりなので、どうぞ又よろしくお願いします。 それでわ。