記事タイトル:がんばってください |
リハビリ気長に頑張ってな〜。 ケガからの復帰祝いには山田との1on1を用意しとくわ。 あとメルアド変わった? 変わってたらリクルートに書き込みしてしといてね。
バレちゃいましたか(≧▽≦)ゞ じゃあ、お言葉に甘えて練習に行かせてもらいます!! でも現在、練習中に膝の靱帯切ってしまってリハビリ中でしたぁ↓↓ 完治したら遊びに行かせてくださいm(_ _)m そのときは、山田さんを用意しといてくださいね(笑)
ご声援のほどありがとうございます。 ここ3年は今週対戦する長野ブルーパーズさんにいいように負けていますので、 そろそろカリは返さなければなりません。 長野ブルーパーズさんは昨年の西日本大会決勝まで進んだ強豪で、 個々の能力が非常に高く、チームの総合力も素晴らしいチームです。 今回の対戦は今まで以上に厳しい試合になることは間違いありません。 しかしブルータスが今以上の高みに進むためには、 勝たなければなりません。 縁の下で支えてくれたマネや裏方さん、 そしてブルータスを応援していただいている皆さんの思いを背負い、 部員一致団結し試合に挑んでいきます。 追記 「いまだにアイシールド」へ 久しぶりやな〜。名○大の○林やろ〜。 名古屋に来ることあったら練習に来てな。
連張りすいません。 改行忘れてました。
お久しぶりです。昨年ブルーパーズ戦に参加させてもらった者です。 自分はあの試合終了間際の出来事今でも覚えてます。悔しかったです。 みなさんは僕以上に悔しい気持ちだったはずです。 だから今年こそは絶対勝ってください!!!結果楽しみにしています。 頑張ってください。 PS久しぶりに山田さんと1on1したいなぁ〜(笑)
11月12日がんばってね