今週も連休の方も多かったと思いますが、それにもかかわらず沢山の方が
練習に参加されました。
まだまだ残る暑さの中、練習に参加された皆さんお疲れ様でした。
参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、加藤(裕)さん、
亀谷さん、後藤君、篠田さん、城下さん、田平さん、寺田君、中西さん、中根さん、
野路さん、橋本さん、原田君、前山さん、三品さん、森さん、山吹さん、山田君、
山本さんと、書き込みをして下さっていた奥谷さんも参加して下さいました。
また、練習には参加されませんでしたが、丹羽(高)さんは保育士さんとなり、
野路さんのお子さんとずっと遊んでくれていました。ありがとうございました。
奥谷さん、はじめまして。
練習はいかがでしたか?今日からの参加で試合まで練習回数は少ないですが
皆さん今回の試合への参加も期待されていましたね。
でも、無理はせず調整して下さいね。
今日も練習は試合に向けての合わせが中心になりました。
今日は私も合わせの練習を見られる時間が長かったのですが、中でも
ウォークスルーで繰り返しての練習は、普段は動きが目で追えない私にも
皆さんがどう動いているのか判って楽しかったです。試合でもこうやって
見れたら判って楽しいのに・・と思いながら見ていました。
練習はいつも通り良い感じでしたが、アジリティでは、先々週笛より先に
手が動いているから、笛と同時ぐらいに手の合図をして欲しいと言う指摘を
頂いたので、変えてみようと思ってやってみたつもりだったのですが
・・・すみません。今度は手が笛より遅いと言うか、鈍かったですよね。
皆さんを迷わせて余計にタイミングが悪くなってしまいました。
(私のせいでやり直す事になってしまった皆さん、ごめんなさい。)
懲りずに来週再チャレンジしてみますが、無理かも・・駄目かも・・。
取り合えず頑張ります。前の方がまだマシでしたらそう言って下さい。
試合までの練習も来週が最後の機会です。来週も皆さん気合を入れて
頑張って下さい。
加藤さん、怪我の具合はいかがですか?くれぐれもお大事にして下さい。
小池さん、部費の納金ありがとうございました。確かに受け取りました。