記事タイトル:マネ日記(2/25) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
#67さん、書き込みありがとうございます。
でも、あんまり持ち上げないで下さい。大した事を書けていないので恥ずかしいです。

皆さん「マネ日記に!」といっぱいネタ提供をして下さるのですが、書いたら大変な
事になっちゃう事が多いんですよね・・。書く事が無いんじゃなくて、書ける事が
無くて困るんです(笑)

マンネリマネ日記でも楽しみにしてもらえるならネタを探して頑張ります(^-^)

#67さん、仕事が落ち着いたら、練習参加お待ちしています!

池脇さん、機会があれば是非またグラウンドにいらして下さい。皆さんと
お待ちしています!

お名前: #67   
お疲れさまです。

マネ日記のおかげで毎週チーム状況を知る事が出来る事は本当に嬉しい事ですね。
今期もマネ日記によって頑張っている選手たちの様子を伝えて行って下さい。

本当にこのマネ日記はたくさんの人たちが見ていますから、、、。

これからも様々なアングルからブルータスを観察して行って下さい。

つい最近、何年か振りに元#51LBの池脇さんから電話がありました。

このホームページのおかげで遠く離れた東京からでもブルータスの事が良く分かり、
とても楽しい気分になれるそうです。
また同業者である#22小田くんは元気かな?と言ってました。

また名古屋の彼女さんとも無事に結婚されて東京で仲良く暮らしているそうです。
末永くお幸せに!

また高山主将や古川代表から練習中に話しがあったかも知れませんが、
まだ練習に参加出来ていない部員たちもいるので今後の活動予定を書込みます。

1.3月の第2週にミーティングを行います。

2.シグマボウルは昨年同様4チームの参加となり、総当り戦となります。
  大会期間は5月末から7月頭頃までとなります。

3.4月中に1〜2試合の練習試合をする予定があります。(社会人チーム)

4.7月中旬に審判講習会と中日本交流戦があります。

5.9月下旬の善光寺ボウルに参加する可能性があります。
  (vs長野ブルーパーズ)

6.秋のリーグ戦には静岡から1チームが参加する可能性があります。

以上簡単ではありますが、よろしくお願いします。

お名前: 追伸   
天野さん、お土産ありがとうございました。ご馳走様でした(^-^)

今日グラウンドにグレーのパーカーをお忘れの方、私が預かっています。
来週持って行きますので声を掛けて下さいね。

お名前: うっちぃ   
今日は薄曇で、寒さの中での練習となりました。

参加された方は古川代表、高山キャプテン、渥美さん、天野さん、上野さん、
奥谷さん、河合さん、木村さん、篠田さん、城下さん、関山さん、武本さん、
野路さん、橋本さん、古庄さん、三品さん、山本さんでした。

練習は先週同様ストレッチの後、4コーン、ラダー、奥谷スペシャルのうち
四角い8の字ダッシュ、ストップアンドゴー、アイドリル、60ヤードダッシュを
2班に分かれて行い、アジリティ、当たりの練習、パート練習を約1時間行なって
終了となりました。

皆さんの声を聞いていると奥谷スペシャルを乗り切るには順番が大切だそうです。
それは好きな物を先に食べちゃうか、後に食べるように残しておくかの選択と同じ、
好みの問題・・?と思ったのですが、皆さんにとってはそんな甘いものでは無く、
終わって倒れるか倒れないかが決まる重要な選択の様です。

まだ奥谷スペシャルを味わっていない皆さんは、皆さんの意見を参考にして良く考えて
選んで下さい。最近の傾向では、仰向けに倒れていると「犬神家」と呼ばれます。
なんで?と思われる方はグラウンドで確かめて見て下さい。
でも、皆さん随分慣れてきましたよね?余裕が見られる気がします。来週も頑張って
下さいね!!

今日は練習後、食事をしながらディフェンスのミーティングが行われました。
大まかな今期の方針は決定したと言う事ですので、次回からの練習でまた
皆さんに確認が行われる事と思います。

来週は早いもので、もう3月ですね。年度末で仕事が忙しい皆さん、もう少し、
頑張って下さい。暖かくなる事と、皆さんの仕事が落ち着いて沢山の皆さんが
参加される事を期待して、来週も頑張りましょう!!

天野さんの奥様の佐恵子さん、今日はありがとうございました。
いっぱいお話できて楽しかったです。また是非一緒にいらして下さい。
楽しみに、お待ちしています。(^-^)

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る