記事タイトル:マネ日記(4/4) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #54(弱り気味)   
だいぶ前の甲子園ボウルとかならあるかも
しれません。探してみます。
あと全日本チームのDVDあったのですが、
どっかにいったみたいで・・・。

部員、マネージャーさん増えましたね!
来週は行けそうですんで、楽しみです。

しかし4/1から一日17時間くらい、ぶっつづけで、
働いてるんで、ろくに寝てなくかなり弱ってます><

だけど張り切っていきま・・・いくつもりです!。

お名前: 頼りにならない先輩   
横井くんを始めとする学生の子たちに、
何かアメフトのビデオ、DVDを持っている部員は貸してあげて下さい。

よろしく!

お名前: #23    URL
すいません最近PCおかしくてURLいれてないのに変なとこのHPのURLが
のってしまいます。
ですので↓の書き込みのURLは気にしないでくださいね。

お名前: #23    URL
自分ではキャッチミスのことを強く覚えているのに、
何故かベストレシーバー賞をもらってしまいました横井です、こんばんわ。
これからもがんばっていくのでご指導お願いしますね>頼りになる先輩。

お名前: あやしいやつを知る人間   
誰とはいえませんが、あやしいというか、挙動不審な目つきなやつがいますので、
注意してください。
しかし、そんな時は、うっちぃマネのいうとおり、するどい突っ込みが入りますので、
ご安心ください。
ちなみに、練習では、するどい突っ込みですが、飲み会になれば、かなりするどい突っ込み、
もしくは、鉄拳制裁が入りますので、ご安心ください。

お名前: うっちぃ   
今日は桜の季節にもかかわらず、本当に寒く、降り続く雨の中での練習と
なりました。皆さん風邪をひかれてませんか?大丈夫ですか?

今日の参加者はキャプテン、石川さん、小田さん、加藤さん、亀谷さん、
後藤さん、城下さん、中根さん、古川さん、森さん、山吹さん、横井君、
そして今日から参加の寺田君、原田君、梶田さんでした。
野路さんも途中から見学され、新しく入られた方の指導をして下さいました。

寺田君は三ケ日からの参加で、何と今年から高校生!!水谷君よりもさらに
若いです。みんなビックリ!!遠いけれど頑張って参加します。という事でした。
やる気いっぱいで楽しみですよ。
高校生のうちから社会人の人と交流がもてるなんてとても羨ましいです。皆さんから
良い所をいっぱい吸収して、ブルータスでの時間を楽しんでください。
皆さんはくれぐれも良くない事は教えないように。あやしい眼つきとか・・。
お願いしますよ。

原田君は中根さんの後輩で、来て見てビックリ横井君と同じ学部という事でした。
世間は狭い?!ってことですかね。同期生が増えて良かったですね。
中根さん同様ちょっと遠いですが、頑張って参加して下さい。

梶田さんは皆さん待望のマネージャー希望の方です。今日は雨で、雨の日仕様で
ないと厳しいので見ていて頂きましたが、来週は来て手伝っていただけるという事
でしたので、皆さんも話せる機会が持てるかも!!

梶田さん、あやしい眼つきの人が居たら、目を合わせず、後ずさりして逃げて下さい。
背中を見せてはいけません。でも、きっとその前に皆さんからのツッコミが入るので
ご心配なく、一緒に楽しくやっていけるといいなと思っています。
みゆがなかなか来れなくなってしまって、一人では寂しいので、一緒に盛り上げて
下さい。

練習はいつも通り4コーン、アジリティー、コールダッシュ、3ON3、パスの
合わせを行いました。今日はベストレシーバー賞を横井君にあげたいです。
すごくきれいにキャッチできたのが少なくとも3本ありましたよね!!
上達したんじゃないですかー!!見ていて私も嬉しかったです。

こんなに言ったのに「マグレです」とか言わないで下さいね。
あれはマグレじゃ無かったですよね。練習の成果だと信じています。
これからも、頑張って下さい。

久々に参加の山吹さん、今期からの練習はいかがでしたか?色んな意見を
出して下さるので、本当にありがたい存在ですよね。足が痛そうだったのが
気になりましたが大丈夫ですか?今後ともチームを盛り上げて下さい。
お願いします。

練習後のミーティングには途中から高山さんも加わり、11名で練習方針や、
試合のチーム編成について話し合いました。

来週は暖かいといいですね。それでは、来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る