お疲れさまです。
昨日は雨が降り続き寒い中、皆さん最後まで集中して練習を行えました。
マネの2人もレインコートを着用して寒い中頑張ってくれました。
今週の練習も篠田さんの熱く分かり易い指導のもと行われました。
母校の後輩との合同練習という事もあり、
いつも以上に声が出ていた篠田さんに対してちょっと寂しかった後輩たち。
母校の大先輩が一生懸命指導をして下さっているんですから、
きちんと大きい声で返事はするべきだと感じました。(部外者がすいません)
この日は今までにも何回か参加してくれた松永君(名院)が参加してくれました。
本人に「今日はどうして来たの?誰かに誘われた?」と聞いたところ、
「自主的に来ました!」と言ってくれました。
彼のスピードは素晴らしい!またまた楽しみな人材が増えました。
正式な入部を心よりお待ちしております。
ところで前々回の練習時に今期のシグマボウルのトーナメント表をお渡ししました。
またF管理者にお願いしてスケジュールの更新をしてもらいますが、
とりあえず1回戦は5/28(日)となっています。
(#1、グランドの予約は出来ましたか?)
そして6月、7月と月1試合のペースで試合が続きます。
昨秋より参加の篠田さんと奥谷くんの背番号は、
それぞれ#58、#50と決定し、ユニフォームの購入もお願いしました。
また今春より参加の方にも出来ればユニフォームの購入をお願いしたいです。
4月に入ると各チーム(大学、社会人)とも新入部員が入り、
ユニフォームを購入する為に納期も遅くなってきます。
ちなみに昨日QBクラブに電話にて注文をした篠田さんは、
ゴールデンウィーク明けくらいの納入だと言われたそうです。
フルセットで5万円弱と少々高い買い物となってしまいますが、
購入の検討の方をお願いします。(購入の厳しい方は私の方に教えて下さい)
あと部費の方も3月中にうっちぃの方に納めるようにお願いします。
また只今#66にある資料の作成をお願いしております。
完成次第今期の「準備」を行いますので皆さんその時はよろしくお願いします。
それではまたグランドで!