記事タイトル:よろずや日記(意味無し編) |
最近露出プレイにはまっている#76?
みなさん毎度暑い中、練習お疲れ様です。 今日は祝日ということもあり、久しぶりに家でのんびりと過ごしています。 (本日がお仕事の方はすみません。) 洗濯物でもしようと思ってベランダに立つと、驚愕です。ベランダの端に巨大な蜂の巣を 発見しました。思えば2ヶ月ほど前に洗濯物干しに付いていた蜂の巣!ノミの心臓の僕が 勇気を奮い起こし、親が留守の間に剥ぎ取って駆除したつもりでいたのですが自然の力、 親蜂の努力により再度見えることとなりました。しかも今回は当時の4〜5倍(当社比) 親蜂も4匹に増えています。 このままでは家主としての面目に関わると思い、戦う決意をしました。 スーパーで強力ジェットアブハチ用を購入!意を決して彼らに吹きかけました。 戦いはあっけなく終了し、蜂の巣も取り除く事ができました。ただ彼らを掃き集めている時 なんとなくかわいそうな気になりました。 アメフトとは何の関係もないことをただつらつらと書いてみました。 さぁーて私は誰でしょう? PS、今度蜂の巣がまたできていたら、降参して家で飼います。