今日はあいにくの雨模様となりましたが、名商大にお邪魔して
合同で練習を行いました。
名商大の皆さん、有難うございました。お疲れ様でした。
参加された方は高山キャプテン、石川さん、栗田君、小池さん、後藤君、城下さん、
寺田君、東方さん、中根さん、中野君、西島さん、竜二さん、橋本さん、原田君、
古川さん、丸山君、水野君、望月君、森さん、八尾君と、丸山君の塾の教え子という
高校生も見学に来て下さいました。
アメフトに興味があって来て下さったと言う事でしたが、宜しければまた、
いつでも参加して下さい。お待ちしています。
練習はアップ後メージを攻守交替で4セットの予定でしたが、皆さん熱心で
4セット終了後も延長して行われました。
参加されたメンバーによってのポジションの移動は仕方の無い事ですが、
今日は特にほとんどの皆さんがいつものポジションとは異なるポジションでの
メージとなりました。でも、皆さん自分のポジションを難なくこなされているように
見えました。本番の試合でも、いつも皆さんが参加出来るとは限らないので、
そう言う意味でも良い練習になったのではないかと思います。
パント練習では裕真君が日頃の練習の成果を発揮するナイスキックを初披露。
いつも兄心で見守っている田平さんに見せてあげたかったです。
森さんはちょっと危機感・・・ですね。切磋琢磨して頑張って下さい。
切磋琢磨といえば他の皆さんも部員の方が増えて希望ポジションの重なる皆さんは
さらに頑張らないとと言う声も聞かれました。チームとしては嬉しい悲鳴ですね。
皆さん頑張って下さい。
来週はいよいよ試合前最後の練習です。気合を入れていきましょう!!