記事タイトル:必勝、中日本! |
知恵は足らないし力も無いけど、 勝ちたいという気持ちを最後まで継続させて頑張ってきます! リハビリは焦らずに安全に行って下さい。 あと自分に合った保護具を見付ける事も重要です。 現選手のほとんどが何かしらの怪我を過去にし、 それを予防する保護具を装着してアメフトをしています。 アメフトに怪我は付き物ですから、、、。 やっぱり1番必要なのは熱いハートですよね? 来年からもまた一緒にやって行こう!
二本柳です、お久しぶりです。皆様おげんきでしょうか? いよいよ中日本選手権がせまってきましたね。 僕は今日リハビリで、数ヶ月ぶりに体育館でダッシュしました。 メインはストップする練習でしたが、少し走っただけで息が上がりました。 まだまだ、これからだなあと思いました。 来年の1月からは月に一度は日曜休みになる予定ですので、練習に参加できそうです。 といっても、ヒットはまだばだNGですが。。。どうぞよろしくお願いします。 さて、11/13はブルータスの知恵と力を出し切って、中日本の王者になることを 祈ってます。 チーム一丸となって、がんばってきてください!