決勝進出おめでとうございます!!
選手の皆さん、応援の皆さん、今日は暑い中での試合お疲れ様でした。
雨を覚悟していたのに天気が良くて良かったですね。でも、本当に暑かった・・。
参加された方は渡辺代表、キャプテン、青柳さん、石川さん、大西君、小田さん、
加藤さん、金田さん、亀谷さん、後藤兄さん、後藤弟さん、古谷野さん、城下さん、
高山さん、中根さん、二本柳さん、竜二さん、葉玉さん、古川さん、森さん、
山吹さん、山田君、横井君と代表、キャプテンの奥様、皆さんのお友達も沢山応援に
来て下さいました。
試合内容はキャプテンにお任せする事にして、私はいくつか見逃してしまいましたが、
皆さんのナイスプレーがいっぱいありましたね。皆さんとっても格好良かったです。
きつそうでしたけど、皆さんいい顔されていました。
勝ち試合はやっぱりいいですねー。次の試合も本当に楽しみです。
それに、今日は皆さんケガが無くて本当に良かったです。
再来週には練習試合、その2週後には決勝戦です。練習試合も試合も今日のように
いい試合を、ケガ無しでお願いしたいです。
代表の奥様、キャプテンの奥様にまで色々とお手伝いして頂き、ありがとう
ございました。そして、今日も皆さんにも本当に色々とお手伝いして頂きました。
ありがとうございました。
特に、試合に参加されているにもかかわらず、ドリンクを持って皆さんの所へ
運んで下さった皆さん、暑さと試合でただでさえキツイのにすみませんでした。
ありがとうございました。
その上、また皆さんにお願いしてしまう事になってしまって申し訳ないのですが、
次の試合までの3回の練習をお休みさせて頂きます。
不便な事もあるかと思いますが、宜しくお願いします。
2回の練習はマネ不在ですが、練習試合にはみゆが参加予定です。
みゆ、宜しくお願いします。
練習も、練習試合も、参加できないことがとても残念ですが、その分決勝戦を楽しみに
しています。皆さん今日以上に格好いい姿を見せてください!!
「マネ代理日記」も楽しみにしていますね。
今日は皆さんゆっくり体を休めてください。それでは。