記事タイトル:4月6日(日)は。 |
おはようございます。 新管理人のFちゃん、さっそく昨日の分を更新してくれてありがとうございます。 毎日、毎日、ちょっことずつ更新してくれていますね。 でも、気付いている人は少ないと思います。 また、中部大グランドの件ですが、城下くんに大学側に確認をしてもらうように 亀くんから依頼してもらいました。城下くん、頼んだよ。
#13さん、了解です。 リハビリを十分に行なって下さい。 でも、試合中は応援団長になって下さい。
私は練習のみの参加でお願いします。
お疲れさまです。 4月6日(日)の審判講習ですが、石川と私は出席します。 他には誰が来るんでしょうか? また、ちょっと前に掲示板を騒がせた高山くんが、 また、名古屋に転勤になるかも知れんと言っているみたいです。 あと、ブルータスの52番のユニフォームの持主であるF川くんも、 復活する可能性が出てきました。まだ若いので、全然やれると思います。 あと、渡辺代表と同期の夜の帝王こと、加藤さんが、前回の練習から参加され、 復活すると宣言されているそうです。ちなみに、加藤さんのユニフォームですが、 試合で使わせてもらってますが、もう背番号の12は剥がれてしまっていて、 かすかにしか背番号が分かりません。 去年新品のユニフォームを購入した渡辺代表とともに、 加藤さんも新品のユニフォームでの新たなるスタートをしてみてはどうでしょうか? 先週は新入部員の野呂くんへの指導もしてもらったみたいで、ありがとうございます。 他にも復活しようかなぁーって思っている人がいるんではないんでしょうか?