記事タイトル:眠れぬ・・・。 |
Q→Rに変われるかどうかは、可児さん次第です。 ちなみに、Qとは苦悩のQBであり、Rとは落ちんなRBという事ですかね。 何にしても、色々と練習して来た事をやりましょうよ。 春に練習して使ってないプレイもある事ですし。 ここから2勝するれば、まだ何かが起こるかもしれません。 頑張りましょう。 寝不足は絶対によくありません。 自分1人の力で勝ち負けが決まると思っていませんか? 楽しみましょう。
昨日の夜、試合のことを考えてしまって、3時まで寝れませんでした。 なぜか、いろんなプレー(やったことないものまで)出てきます。 確か、春にもこんなことがあったような・・・。 ああすれば、こうなって・・・ こうなったら、ああしたらどうかな・・・ こういうふうにしたら、相手はどうでるだろう・・・ 誰か、僕を止めてください。 今日はとても眠いです。 ああ、そういえば、もうそろそろ掲示板ネームを『Q』から『R』に変えても よろしいでしょうか?キャプテン様。