書き込み欄へ
ヘルプ
お名前: #99
皆さん自信を持って行きましょう。
春も勝ったし、負ける気がしません。
ガンガン行きましょう。
お名前: 豊橋支部#21
はっきりいって次の試合は僕も心配です!
岡田君来てください。みんな待ってます。ロケットは打ち上がりましたか?
みんながそれぞれの力を出し合えば必ずいい結果が出ると思います!
今年はまだまだ、アメフトがしたいので11月で終わりなんて絶対嫌だーーー!
お名前: キャプテン
お疲れさまです。
弱気にはなっていません。
むしろ、今のチーム力を冷静に分析し、ベストなプレイで試合に臨みます。
ただ、試合前だというのに参加率が悪いし、
一昨日、昨日と電話での参加の確認をしても電話に出てくれる人が少ない。
本当に次の試合には人が来るのか心配です。
要らぬ心配だったらいいのですが。
あと、当日の試合のユニフォームはカラーに決定しましたのでよろしくお願いします。
次の試合は久々にフルで頑張ろうかな。
お名前: 吹き飛ばされた男 城○です。
こんばんは!そうですか考えてみるとマネさん達が来られて早一年!
感謝、感謝です。
秘密兵器G氏のアタックは非常に痛いのでガードの加○君、山○さんは注意
してください。今度の試合、秘密兵器投入とあいなりますかな?
とにかく勝ちたいよ!今度の試合もみんなでがんばりましょう!
お名前: うっちぃ
キャプテン、日曜の練習でも思ったのですが、次の試合は負けるつもり
なのですか?「今期の練習は11月いっぱい・・・。」って目指せプレーオフ!!
の目標は何処へ行ってしまったのでしょう??
なぜか、私的には先週は何となく心配だったんですが、次の試合はドキドキは
していても、負けないと思っていますよ!!
キャプテン頼みますよ!!ちゃんと長野へ連れて行って下さいね。
楽しみにしてますよ。
お名前: キャプテン
お疲れさまです。
今期は春からマネジャー2人という恵まれた環境での練習でした。
春はグランドの手配等でかなり大変で満足の行く練習が出来ませんでしたが、
秋は新しい最新式の人工芝のグランドと、
マネジャーたちが用意してくれる冷たくておいしい水のおかげで、
練習に参加した皆さんは今日まで練習に集中出来たと思います。
次の試合、負ければ今シーズンの試合は終わりとなりますが、
今期から参加の学生たちにやる気があるならば、
11月、12月と学生への指導を毎週日曜日に続けて行きたいと思います。
彼らは間違いなく来年、再来年には試合で大活躍してくれると思います。
少しずつアメフト選手らしくなって行く彼らを見ていると、
本当に嬉しく楽しみです。
週1度の練習の為、「あれも教えなきゃ、これも教えとかないと。」と
気ばっかり焦ってしまい、学生たちも戸惑っているんではないでしょうか?
せっかくブルータスに入部してもらったんだから、
他のチームの選手に負けない選手に育ってもらいたい。
掲示板を見て、
「選手としては駄目だけど、指導なら出来るよ。」という人がいたら、
是非ともグランドに来てもらいたいです。
学生たちへ。今後ともよろしく!
お名前: みゆ
私も「ターミガンズ戦」のことを考えると、今からドキ×2しています。
息の合った”ブルータスプレー”魅せてくださいネ♪
期待してます!!
頑張ろうネッ o(^-^)o
== 余 談 ==
私、{ブルータスに入って そろそろ一年かな〜}なんて思ってたら、
既に一年経過してました。
早いものですねぇ〜
お名前: うっちぃ
昨日練習に参加された皆さんお疲れ様でした。
参加者はキャプテン、石川さん、石川兄さん、小田さん、亀谷さん、
後藤さん、渋谷さん、城下さん、高山さん、竹中君、竜二さん、
水谷君、横井君、マネ2人の15名でしたが、練習後の作戦会議?!には
野路さんとお子さんも参加して下さいました。
昨日はターミガンズ戦に向け皆さん力が入っていて、練習終了後「足りない
人は各自で・・・。」というキャプテンの言葉にもかかわらず、結局全員参加で
の練習となっていました。何となくいつもとは違う緊張感があったように思います。
そんな中でも、今週もSさん&Rさんは本当に楽しそうに走り回っていました。
まるで小さい子供のようでした。はしゃぎすぎてケガしないようにお願いしますね。
ケガをしないようにといえば、練習の最後に発見された?!秘密兵器のGさん、
皆さんに「前を見ずに突進しているようだ?・・・している!!」と言われて
いましたが、そんなことないですよね?
くれぐれもちゃんと前を見て突進して下さいね。味方の城下さんえも吹き飛ばして
しまったのには正直とてもびっくりしました。本当に言葉どおり吹き飛ばされちゃってましたよ!!
ちょっと、相手チームの選手の事が心配になってしまいました・・・。
Gさん、くれぐれもケガはさせないようにお願いします。
来週の試合ドキドキしますね。私は出るわけではないですが、何だか今から緊張
しています。皆さんいつも通り頑張ってください!!
最後に、石川兄さん はじめまして!!
まだ足の具合が完全では無いようですが、具合を見ながらまた参加して下さい。
兄弟で一緒に出来るなんていいですね。具合が良くなったら息の合った連係プレー
を見せてくださいね。
このテーマについての発言をどうぞ。
※半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る