記事タイトル:4月20日(日)の試合は。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 夜の帝王   
ボールボーイ・・・?
なんじゃ?そりゃ?

お名前: キャプテン   
おはようございます。
夜の帝王様、とりあえず次の試合はボールボーイということで、、、。
いやいや、とりあえず、黒があればいいと思います。
飯田さんは中々連絡が取れない方なので、、、。
昨夜、ちょっと前に掲示板を騒がせた高山から電話がありました。
何と、高山の会社が名古屋に営業所を設置するため、高山の名古屋への転勤が決定しました。
ちなみに、春日井市内に住むそうで、今日、明日と不動産屋回りのため、
日曜日の試合には参加出来ませんが、次の練習、試合からは参加出来るそうです。
また、昨日、中部大アメフト部顧問の安藤先生と連絡を取り、グランドの件を確認した所、
「多分、大丈夫」との返事をもらいましたが、
グランドでのスパイクの種類の制限等があるみたいで、
まだそこらへんの細かい取決めが決まっておらず、今直ぐにというわけには
行かないみたいです。また、現在参加中の野呂くんを含め、
3人の現役学生がアメフトをしたいと言っており、
現役との合同練習という形を取れば理解を得られると言われてました。
ただ、はっきりと確定するまでは、のさん、竜二さんにグランドの確保をもうしばらく
頑張ってもらう事になりますので、よろしくお願いします。

お名前: 夜の帝王   
  キャプテン及び山吹、飯田に告ぐ!
ホワイトの#5を再度、大至急確認して!
クロとパンツは有るから・・・
試合でしょ、・・・・・    以上

おはようございます。
多治見のグランドは天然芝なので、スパイクのポイントの交換や手入れをしっかりと
行っておく必要があります。当日、慌てることのないようにして下さい。
フェイスマスクとメットの取付金具、ショルダーの固定金具、スパイクの紐、、、。
ところで、気になる試合の参加メンバーですが下記の様になりそうです。
試合に出る人・・・青柳、石川、守屋、小田、加藤(夜)さん、亀、木村くん、後藤兄、
         竜二さん、渋谷くん、藤さん、南部さん、二本柳くん、野路さん、
         野呂くん、城下、松井、山吹さん、田平
コーチ兼選手・・・渡辺代表、渡辺(日大)
マネージャー・・・小川さん、内田さん
次回参加選手・・・池脇さん、岡田くん、加藤(祐)くん、古谷野くん
連絡取れず!・・・広瀬

「ちょっと違うぞ!」と言われる方がいましたら、掲示板に書込んで下さい。
当日は雨が予想されますので、それに対応した装具、体調で望んで下さい。

お名前: やっほー。   
久しぶりの試合、楽しみです。
みなさんがんばりましょう!

しかし、ただ一つ心配なのは、芝に足をとられてTD直前に転んでしまう事です!

おはようございます。
4月20日(日)は下記の通りで行きますのでよろしくお願いします。

午前10:30 中部大駐車場集合。(ただし、直接会場に行かれる方は現地集合)
  11:00 多治見市旭ヶ丘公園集合。
  11:30 アップ開始。
  12:00 合わせ。
  13:00 試合開始。(VSドラスティックス)

以上。また、ユニフォームは念のため両方持って来て下さい。
   あと、ユニフォームのない方は前のチーム等のを両方持って来て下さい。
   ホームページの活動計画、会場案内は最新版に更新されていますので、
   皆さん、ちょくちょくチェックして下さい。
   あっ、加藤さんのユニフォームの件は山吹さんにお願いしておきましたが、
   飯田さんが着ていたのは白なので、黒の所在は掴めておりません。

昨日は、土曜日の雨のため、少しぬかるんだグランドで練習を行いました。
アップを念入りに行った後、フォーメーションダッシュに時間を掛けました。
正直言って何の体系で試合をするか、まだ決めれない状況でした。
そんな中、竜二さんは1人頑張っていました。今期はフルで試合に望むみたいです。
ワンワン、ツーツー、パスタイと練習を行い終了しました。
また、昨日は去年からメールにて連絡を取り合っていた二本柳さんが見学に来てくれました。
まだ体は動かないとは言っていましたが、練習後に一緒にキュービークラブに行き、
「今日は見るだけですから。」と言っていたんですが、しばらくすると、
「ちょっと銀行に行ってきます!」と言って、一通り装備を揃える事になりました。
そんな彼は同時に、「ブルータスさんでお世話になります!」とも言ってくれました。
久々の若い大型ラインの誕生で、年寄りラインの負担が減る事になりそうです。
ところで、のさんからの「試合に参加出来るかどうかの確認メール」に返事をしてない方、
早く連絡してあげて下さい。参加メンバーによってプレイが変わってきますので。
昨日は、藤さん、山吹さん、野路さん、竜二さん、南部さん、小田、城下、野呂くん、
    内田さん、田平の参加でした。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る