記事タイトル:残念。。。 |
おはようございます。 友廣さん、元気そうですね。 書込みありがとうございます。 ブルータスは2年前位から、少しずつではありますが着実に部員が 増えていっております。そして続けてくれています。 と言うより、チームを引っ張ってくれて行っています。 ものすごく人材に恵まれています。 残念ながら、仕事やプライベートの都合上、 フルメンバーで試合をした事がないのが寂しい限りなのですが、、、。 ドラステックスさんとの合同練習及びバーべQは是非とも復活させたいのですが、 ドラステックスさんは土曜日が練習日、ブルータスは日曜日が練習日という事が 一番の問題だと思います。前回はドラステックスさんに無理を言って 日曜日にしてもらい、試合形式の練習も出来ました。 ブルータスは、私や渡辺代表を含めて半分以上の部員が 日曜日のみの休日で仕事をしており、土曜日での活動はかなり寂しいものと なってしまいます。 そこらへんを考慮してもらって日曜日でもいいよと言ってもらえれば、 是非ともまた合同練習をさせてもらいたいと思っています。 松本代表さんも仕事の方がかなり忙しくて大変そうで、 会う度に「引退です、引退です。」と口癖の様に言っています。 また、連絡を取り合ってスケジュールを合わせてみたいと思いますので、 友廣さんからも電話でプッシュしてみて下さい。 秋はお互いにいい結果を残せる様に頑張りましょう。 福岡レイダースはいいチームみたいですね。 友廣さんの活躍を期待しております。
お疲れ様です。 昨年までDRASTICSでプレーをしていた友廣です。 DRASTICS在籍中はブルータスさんの練習に参加させて いただいたり、一緒にバーベキューをしていただいたりと、 大変お世話になりました。 春のトーナメントは、優勝まであと一歩だったのに、ちょっと 残念でしたね。 しかし準優勝も素晴らしい結果だと思います。 秋への課題も明確だという事なので、是非頑張って下さい。 最近シグマボウルの結果を知りたくて、ちょくちょくHPを 見させていただいていますが、この掲示板の内容がとても充実 しており、びっくりしています。 この掲示板でキャプテンの方がまめに発言されていることが、 メンバーの方のモチベーションUPにつながり、今回の トーナメントでの素晴らしい結果につながったと思います。 今はチームが、とてもいい状態にあると思いますので、 是非秋のシーズンもこの状態でリーグ戦を戦い抜いて下さい。 また、これは勝手なお願いなんですが、最近DRASTICSに 元気がないようなので、メージや合同練習などをやったって下さい。 最後に、先日は私が現在所属しているチームのHPの掲示板に メッセージをいただき、大変ありがとうございました。 年齢のことを考えると、あと何年できるかわかりませんが、 もう少しアメフトがやりたいので、頑張ります。 ※なべさんは、このシーズンに復帰したそうですね。 しかも復帰戦で大活躍されたとか・・ 素晴らしいですね。敬意を表します。 では、これからも頑張って下さい。
お疲れさまです。 昨日の伊那での試合結果により、 今春の第5回シグマボウルは閉幕しました。 ブルータスは準優勝という結果になり、 誰もが満足していないと思いますが、 秋に向けての課題も見つかり、 私はいいスタートを切れたと思います。 秋は優勝までの道のりがかなり長いですが、 皆さんの体調管理とスケルージュ管理が鍵を 握っていると思います。 OFFの間にやれる事は片付け、奥さんを説得し、 仕事をバリバリして秋は全員で練習が、試合がしたいです。 他のチームから羨ましがられるチームで行きたいです。 ところで、延期になっている前期打上げの件ですが、 何人かから、7月6日(土)は参加出来ないとの申し出がありましたので、 何回も変更になって申し訳ありませんが、 下記の予定に変更し確定します。 月日 7月13日(土) 時間 午後8時から 場所 名駅前か栄(駅の側でないと飲酒運転はかなり厳しくなっています。) 会費 7000円位? 部費 前期分として1人6500円(安い!!!) 明日、明後日中に確認の電話をしますので、 皆さん電話に出て下さい。 皆さん、お酒を呑みながら語り合いましょう。