記事タイトル:マネ日記(10/29) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: 長野 裕介   
先日はどうもありがとう御座いました!
間近でアメフトを見ることができ、非常にワクワクしました。これから頑張って練習し、
いずれは試合に出れるような選手になりたいと思います!よろしくお願いします!

しかし驚くほど足が遅いので困ってます・・・体格も才能にも恵まれなかった僕は努力しかないですよね?
まぁ何はともあれ練習ですね!!

お名前: うっちぃ   
今日は昨夜の雨も上がり、暑さも感じる程の晴天の中、東邦高校の皆さんと
メージを行いました。

東邦高校の皆さん、ありがとうございました。お疲れ様でした。

参加された方は、高山キャプテン、天野さん、石川さん、伊奈君、奥谷さん、
片岡君、河合さん、木村さん、小池さん、佐藤君、篠田さん、城下さん、関山さん、
武本さん、田平さん、中根さん、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、
葉玉さん、三品さん、山吹さん、山田さんと、見学に長野さんが来て下さいました。

長野さん、はじめまして。
アメフト経験は無いとの事でしたが、未経験からブルータスに入られて頑張って
いる方も沢山見えます。皆さんと切磋琢磨し、頑張って下さい!

メージは1クォーター10分を正式タイムで行いました。
前回はあまりいい所を見せれなかったブルータスでしたが、今回は社会人の
アメフトを見せていましたね。
3つのタッチダウンを許したものの、ブルータスも#21、#83による2つの
タッチダウンを決めましたし、随所に皆さんの好プレーも見られました。
今日は一応名誉挽回出来たのではないですか?

それにしても、東邦高校の皆さんの俊敏さには本当に驚かされますね。
皆さんとっても一生懸命で、団結している良いチームですよね。
東邦の皆さんに全国一になってもらいたいです。頑張って下さい!!

ブルータスの皆さんも負けずに団結力を強めて全国一目指して頑張りましょう!!

来週3日は#5の結婚式ですね。おめでとうございます!!
二次会に招待頂いている皆さんも多いと思いますが、以前から#5から呪文の様に
聞こえて来る「ブルータス色は3次会からにして・・。」を頭の片隅において
盛大いにお祝いしましょう!!

でも、もちろん日曜日は練習です!!まさか3日酔い・・なんて事は無いと思い
ますが、皆さん練習も張り切って参加して下さい。
ブルーパーズ戦前の大切な練習です。皆さん気合を入れて頑張りましょう!!
尚、来週の練習場所は未定の為、追って連絡頂く事となります。宜しくお願いします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る