記事タイトル:マネ日記(8/22) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #54   
こんばんは。
後期練習初日、人数も多くナイススタートでしたね。
愛知大学の学生さんとの練習も楽しみですね。

明日は職場の子供ら連れて岐阜にキャンプなんです・・。
体力つけてきます(・_・)/

お名前: うっちぃ   
今日からいよいよ後期の練習開始。初日にふさわしい晴天でした。
それにしても本当に暑かったですね。

参加された方は、キャプテン、石川さん、大西君、金田さん、後藤さん、
高山さん、中根さん、西島さん、二本柳さん、野路さん、野呂君、竜二さん、
原田君、古川さん、森さん、山吹さん、山田君、横井君、そして大学で
一緒にアメフトをされていたという中西さん、前山さんと、山田君と兄弟の様な
友人の大西君、山田君の従兄弟の白神君、そしてそして、古川さんや山田君、
森さん、みんなと友達という寺田さんと寺田さんの友達の田中さん、
自主練習の時にお手伝いしてくれていた山田君と高校時代からの友達
という「たに」こと水谷さんでした。

今日は本当に賑やかでしたねー。最近は私だけで華が無かったですが、今日は
たくさん華を添えてくれる皆さんもみえましたし、オフ明けで久しぶりの
練習の方々は厳しいのではないかと思っていましたが、皆さん音を上げず
熱の入った練習をされていました。

練習はアジリティの後、コールダッシュ、軽めに当たりの練習、パート練習を
行った後ハーフのメージを行いました。
ミーティングがある為、練習時間はいつもより短めに12時半までの予定でしたが、
区切りの時間が過ぎてももう一本、もう一本、と声が飛び、結局1時近くまで
練習されていました。皆さん本当に熱心です。

今日から参加の皆さん、初めまして。
久々の練習と言われていた中西さん、前山さんいかがでしたか?
久々と言われていたのにフルに参加されていてきつかったのではないですか?

アメフトは初めてという大西君、白神君はいかがでしたか?
初めのうちは基礎練習からですが、試合に参加出来る日を目指して頑張って下さい。

見学に来て下さった皆さん、本当に暑い中ありがとうございました。
お疲れ様でした。もう少しすれば少しは過ごし易くなるかと思いますし、
是非また来て下さい。マネになって頂けるのも大歓迎です。
是非是非お願いします。

来週は愛知大学でメージという事です。有意義な練習になるように
頑張って下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る