記事タイトル:ご苦労さん |
先日のアンテロープ戦ご苦労様でした。 今回、私は仕事に追われ、なかなか 練習に参加できなかったことを 皆さんにお詫びすると共に自分自身 も大変悔やんでいます。 結果は残念になってしまいましたが 今後とも頑張っていきましょう。 話は変りますが、 常々、私の所には色々な連絡が入ります。 昨日は某Xリーグ所属のチームより合併の 話がありました。人数不足からの合併依頼 でしたが、もし合併してもXリーグでの活動を 希望されておりました。私としては、日本一を 目指すことのできるJPFF以外考えておりません。 と丁重にご辞退させて頂きました。 皆さんもその心づもりでお願いいたします。 また、C大学の某君より連絡も入り、新入部員の 指導をしていただきたく、ブルータスの練習に参加したい とのことでした。新入部員だけでなく全員参加しなさい。 と伝えましたが、FOOTBALL人口を増やすためにも 皆さんの協力を要請いたします。 主将T君ご苦労様。なにかと気苦労があるかと 思いますが、今後とも皆を引き連れて頑張って ください。 皆さんも”俺がやらねば誰がやる”との意気込みで FOOTBALLしてください。