記事タイトル:マネ日記(9/7) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日はたくさんのトンボが飛び交う秋らしい雰囲気にも関わらず、
思わず、暑い、暑い、と口にしてしまう程の、厳しい残暑の中での練習となりました。

練習に参加された方は、山内コーチ、渡辺代表、高山キャプテン、渥美さん、
石川さん、伊奈君、奥谷さん、小野木さん、篠田さん、城下さん、竹市さん、
武本さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、早川さん、原田さん、
深田さん、藤島さん、三品さん、山吹さん、山田さん、山本さんと、
見学に山吹さんの職場の後輩の杉原さんが来て下さいました。

杉原さん、暑い中、お疲れ様でした。練習はいかがでしたか?宜しければ、
是非また参加して下さい!お待ちしています。

練習はシールブロック、パート練習の後、チーム内メージを行いました。

今日は本当に暑くて皆さん辛そうでした。今日の皆さんのボトル消費量が
先週に比べて3倍くらいで、暑さと辛ささが表れていました。

でも、10分2セット+5分3セットの予定のメージも、練習が進むにつれて、
もう一回、あと何本・・・と追加され、本数はどんどん増えて、皆さん熱心に
取り組まれていました。
終盤は暑さと疲れの為か、なかなか上手く行かない所もあった感じでしたが、
全体としては皆さんに手応えのある、メージだったのではないかと思います。

審判として練習を支えて下さった渡辺代表、竹市さんも暑い中、お疲れ様でした。
ありがとうございました。
また、山田さんのお友達の方にも、何度も水汲みを手伝って頂き、本当に
助かりました。どうもありがとうございました。

試合まで、残る練習回数はあと2回。試合に向けて、皆さんでますます息を合わせ、
頑張って下さい!!

*連絡*
黄色いTシャツとリストバンドをお忘れの方が見えました。私が預かっていますので
また声を掛けて下さい。宜しくお願いします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る