記事タイトル:ユニフォーム完成! |
真新しいユニフォーム、いいですね。 最近では昨年、渡辺代表が同じ4番を購入し直したのを覚えています。 相変わらず仕事の方が忙しいみたいで、 大阪で会ったきり会ってないですね。 元気ですかね。 たまには掲示板に書込みして欲しいです。 試合には来れるんでしょうか?
今日藤さん、高山くん、野呂くん、角川くん、 竹中くん、横井くんのユニフォームを受け取ってきました。 明日練習時中部大にもって行きます。 尚、支払いは最低10月31日まで待っていただけるみたいですが、 なるべく早めにお願いします。 お一人様 税込み\45.150 です。 振り込みもできるそうですので(要手数料)、 必要な方は明日口座をお教えします。 試合に間に合ってよかったです。 明日を楽しみに!
皆さんこんにちは、二本柳です。 今朝QBクラブから連絡があり、新しいユニフォームが 出来上がったそうです。 明日あたりに私がいって、皆さんの分をごっそり受け取り 中部大の部室に置いておこうと思います。 そのほうが練習のときなどにみなさん持っていきやすいですよね。 支払いは確か10月中だったと思いますので、 そっちのほうは各自店頭ででお願いします。 明日お店に確認しまた書き込んでおきます。 ではまた。