記事タイトル:まだまだ、パート4 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: もう分かってるって?   
JRは顔パス!キヨスクも顔パス?、、、皆の「RBが欲しい!」と言う願いが通じて、きっと君
                   が来たのでしょう。コンパはするけど文句は許さん。
                   友達の輪を広げるとこから始めましょう。
入院中の上見君、、、マージャンよりもう少し練習に力を入れてくれ!メロンとELTだね。
二枚目のマッチョマン、、、いつもクールでカッコイイね!ドンドン練習に参加して現役時代に
             戻れるといいな。かなり期待しています!
ローラースケート?スノーボード?、、、また来てね。絶対来てね。まだまだ、アメフト止める
                   のは早いよ。QB出来るんだって?
滋賀の爽やかボーイ!、、、遠くからいつもご苦労様です。中々アタリが強いと酒臭いAが感心
             していました。DT?DE?ライバルが多いので頑張って下さい。
ナカナカ2枚目の初心者君、、、今回はキックゲームのみの参加となりましたが、体力がありそ               うな君は、基本さえ覚えればいい選手になれると思います。是               非とも練習に参加して基本を覚えて下さい。格好は様になって
               いると思います。楽しみです。
静岡の夜の大王、、、お仕事忙しそうですね。家も遠いし大変だけど、自主トレして試合だけで          も参加して下さい。今度は僕にパント蹴らして下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る