記事タイトル:マネ日記(5/7) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
大雨の中お疲れさまでした。

今週も天候が心配されますが、頑張って行きましょう!

いつもいい条件で試合が出来るとは限りませんから、、、。

お名前: うっちぃ   
今日はあいにくの雨の為名商大の皆さんとのメージは中止。名工大グラウンドにて
ブルータス単独での練習となりました。

参加された方は渡辺代表、高山キャプテン、奥谷さん、亀谷さん、河合さん、
小池さん、後藤(真)さん、関山さん、中根さん、竜二さん、原田君、三品さん、
森さん、山田君でした。

また、今日は中部大新入生4名の方が見学に来て下さいました。
練習はいかがでしたか?雨の為いつもの練習とは少し違いましたが、
和気藹々とした雰囲気は伝わったのではないかと思います。
試合も近いので一緒に参加して頂ける練習は少ないかもしれませんが、
今度は是非練習にも参加してみて下さい。お待ちしています。
雨の中お疲れ様でした。

練習はアジリティの後、ワンワン、オクラホマ、2:2を行いました。
今日は降り止む事の無い雨でグラウンドは大きな水溜りとなり、初めは
少しでも水の少ない所を探しては練習をしていましたが、練習が進むにつれ
何処も同じ、皆さんドロドロのねずみおとこになりました。
スライディングして来る山田君に跳ねられて私もあやうくねずみ色に
なる所でした。雨の中での試合となっても今日以上にドロドロの事は
無いと思うので、雨の日対策はバッチリですね。
今日は寒かったので皆さん風邪をひかれていなければ良いですが・・・。

試合まで残る練習はあと2回。試合前にもう少し合わせの練習が出来ると
良いですね。
来週は晴天である事を願って、皆さん来週も頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る