記事タイトル:マネ日記(4/3) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は天気予報では雨でしたが、時折陽射しも射し暑く感じる中での
練習となりました。

練習に参加された方は石川さん、亀谷さん、城下さん、中根さん、野路さん、
竜二さん、原田君、古川さん、森さんと、三重大学、フッァイヤーバードで
プレーされていたと言う加藤さんが見学に来て下さいました。
去年の恵那での練習試合にも参加されていたそうです。

加藤さん、はじめまして。
今日はせっかく来て頂いたのに参加された方が少なくてブルータスは
大丈夫かなと思われたのではないかと思いますが、今日の様に少人数な
事は余りないので心配しないで下さい。来週は練習後に歓迎会のバーベQも
企画されていますし、皆さん張り切って参加されると思います。是非また
来週参加して下さい。お待ちしています。

今日は野路さん、竜二さんはケガの為コーチでの参加だった為、練習された方は
6名。最近にない少人数でなかなか思うような練習は組めませんでしたが、
いつもの様にアジリティ、ラダー、4コーンの後、10分間のワンワン、
コーチを含めて2〜3名に分かれてのパート練習をメインに、最後に少し合わせを
行いました。

今日の練習では皆さん物足りなかったのではないかと思います。先週の反省会は
来週に持ち越しですね。来週は皆さんで賑やかに練習出来る事を楽しみにしています。

石川さん、今日はボール磨きお願いしてしまってすみませんでした。
きっと手伝って下さった皆さんもありがとうございました。

新入生の勧誘に参加される皆さん、頑張って下さい。

二本柳さん、今日退院されたんですよね。おめでとうございます。
翌日からはお仕事と言う事でしたが、無理せず頑張って下さい。
また元気な姿を見せて下さいね。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る