今日は曇り空の中、蒸し暑いものの陽射しが無い分過ごし易い中での練習と
なりました。
参加された方は、古川代表、高山キャプテン、天野さん、石川さん、上野さん、
片岡君、河合さん、小池さん、篠田さん、城下さん、関山さん、竹市さん、
武本さん、田村さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、原田さん、藤田さん、松永さん、
三上さん、三品さん、村上さん、山吹さん、山田さん、山本さん、あおいちゃん
でした。
練習は、アジリティ、1on1、パート練習20分の後、メージ形式での
合わせを行いました。
本来のポジションでは無いポジションになってしまう方はありましたが、
参加された方が多かったので、片面でなく、全面でのメージで合わせが出来ました。
メージは8分、10分、10分を休憩を挟みながら行いました。全体練習
終了後にもオフェンスの皆さんを中心に約1時間練習が続きました。
試合前に全面での合わせが出来、今日はとても良い練習機会となりましたね。
今日の練習を見ていて、来週の初戦に向けて皆さん気合充分だと思います。
プレーオフ進出を懸けて負けられませんね。ケガ無く、良い試合を期待しています。
皆さん頑張って下さい!!
来週は13:00キックオフの為、現地集合は11:00頃の予定となると
思います。詳細が決まり次第メールにて連絡頂けると思いますので、確認&
返信をお願いします。
試合メンバーの調整がある為、返信期限をいつもより早めでお願いしたいと言う
事でした。皆さん宜しくお願いします。
最後になりましたが、村上さん、ストップウォッチを寄付して頂き、ありがとう
ございました!!時計も付いていてとっても使い易いです。大切に使わせて頂きます。