記事タイトル:練習お疲れ様です |
お疲れさまです。 昨日の練習は参加人数は少なめでしたがきびきびとしたいい練習でした。 今月末には合同メージもありますので、 今週の練習参加人数はズバリ30人と行きたいですね。 また#54二本柳くんが今週の水曜日(3/9)から入院します。 手術は翌日の10日となるようです。 手術後は約3週間の入院生活になりそうです。 お世話になる病院は長久手の愛知医大病院(間違ってたら誰か訂正を!)です。 皆さん、退屈しのぎになる物を持ってお見舞いに行きましょう。 あと北海道遠征の話は、 昨日の参加部員との話で今回は見送る事となりました。 個人的に北海道に行きたい人は#59さんに相談して下さい。 予算に合せていろいろなコースがあるみたいです。 海外に行きたい人は#21に相談して下さい。
練習お疲れ様です。今日もやはり基本の大切さを実感しました。 渡辺さんに寺田さんには練習中に色々と教えていただいてありが とうございます。アップの時には田平さん指摘をしていただいたり と本当にブルータスの皆さんは暖かい人ばかりだな〜と実感しまし た。 今はRBのポジションに興味があってRBの練習をしてみたいです。 今度の練習の時にもアメフトの基礎プラスRBの基礎も練習してみた いです。 今日も練習もありがとうございます。今後ともお世話にまります。