記事タイトル:部費徴収のお願い |
お疲れさまです。 前回のミーティングで話した通り、 今期から部費の管理をマネさんたちにしてもらうことになりました。 皆さんご協力の方をお願いします。 金額は前期¥6,000、後期も¥6,000の予定です。 必要最低金額にしましたので、 登録部員全員の支払いが行われないと全体金額が不足し、 予定していた備品の購入等が遅れたり、 誰かが立替えたりしなくてはいけなくなるので、 そんなことにはならないようにお願いします。 ちなみに前期試合登録部員(=部費を払ってもらう方)は以下の通りです。 渡辺代表、石川、渡辺(修)さん、竹中くん、高山、竜二さん、小田、横井くん、 古谷野くん、野路さん(登録していませんがお願いします)、金田さん、古川、 城下、二本柳くん、松井(早く練習に来て下さい)、後藤兄、山吹さん、角川くん、 田平、加藤くん、青柳、守屋、野呂くん、藤さん(早く練習に来て下さい)、 亀谷、中根くん、森くん、山田くんの28名Mです。 ちなみに、水谷くん(膝の手術のために春は無理)、 寺田くん、大西くんについては支払い義務が発生しませんが、 保険の方は適用されるので安心して練習して下さい。
2004年度より部費の徴収をその期の初めに行う事となりました。 前期分につきましては5月9日の練習日を最終締切りとし それまでの練習日でお願いしたいと思っています。 キャプテンから登録されるかどうかの確認があったと思いますが、 登録される方は宜しくお願いいたします。 練習の際、皆さん荷物を置いたままにされてしまうと思いますので、 練習前に集めたいと思います。金額は前期分¥6000-です。 (内訳は集金の際にお見せします) トラブルを防ぐために、必ず手渡しでお願いします。お支払い頂いた方には 名簿にサインをして頂いて、支払いの証明としたいと思いますので、 宜しくお願いします。 例え、私のバックに入れたと言われましても、それはプレゼントと言う事に させて頂きますのでご注意下さい。 勝手を言いますが、なるべくお釣りの無いようにご用意頂けます様、お願い 致します。 楽しいブルータスで、トラブルになるような事が無い様、皆さんのご協力を お願いします。 前年度後期分の部費の支払いや、立て替えの領収書をお持ちの方につきましても 精算をしますので申し出て下さい。宜しくお願いします。