記事タイトル:マサ日記(7/12) |
あんまりそのようなことを書くとですね、 まだ510兄さんのことをあまり知らない人にですね、 誤解を招いてしまう可能性がありますよ。 私は長い付き合いですので、分かっていますが、、、。 ちなみに、510兄さんに1票入れたのは私ですよ。 絶対にMVPだと思ったんですがね。 秋は必ずゲッツして下さい。 また、彼女の方も頑張ってゲッツして下さい! 応援しておりやす。
そのようなトラウマがあるとはつゆ知らず、バカ騒ぎをしてしまいました。 すみません。 そうですね一気飲みは本当注意しないと!保護してくれる気の知れた人たちが いると思うと安心感からか、ついはめをはずしすぎてしまいます。 でも自分が保護できる立場にならないといけませんね。 いい歳なんだし大人にならねば!がんばります。
前期打上げに参加された方々、昨日はお疲れ様でした。 すごく盛り上がっていたようで、特に今巷で話題の城○君、 かなり飲んでいたようですが、無事に帰れたでしょうか? 終始和やかな雰囲気で、楽しい酒でした。 以前、職場での酒の席(その時は焼肉大会でしたが)で、 北海道出身の小指の無い人と、九州出身のその筋の人が口論になり、 アイスピックを持ち出して南北戦争が勃発しそうになりました。 その時は、間を取って岐阜県民が仲裁に入り、事なきを得ましたが、 以来、このような酒の席は苦手です。一人だけノリが悪くて 申し訳ありませんでした。申し訳ないついでに一言、 一気飲みはあまり感心しませんので、程々にしましょう。