記事タイトル:緊急通達 |
お疲れさんです。 ウインドさんは数年前にチームが解散しましたが、 坪井代表を始めとする旧メンバーによって何とかチームの再建をと頑張って来ました。 そしてようやく今回の試合に漕ぎ着けました。 各メンバーには既にブルメールにて詳細を連絡させて頂きました。 皆さんのご理解とご協力の方をよろしくお願いします。 また今週のメージ、来週、再来週の練習後には、3週連続の試合となります。 皆さん、日曜日は全てブルータスにしておいて下さい! なお5/28(日)は少し天候が心配されますが、 雨天決行で行いますのでよろしくお願いします。(グランドは雨でも使用出来ます) それではまた、グラウンドで!
今回、東海プライベート代表として書き込みいたします。 5/28のゲームの件ですが、WWのメンバーが未成年、未経験者が 多いことから非公式戦となり、スクリメージ形式で行うことになりました。 開催間際での決定でありましたが、安全配慮をしたうえでの選択です。 わがブルータスにとって初戦ということで楽しみされていた方も多く みえたかと思いますが、東海プライベート強いては日本プライベートの 底上げという意を込めまして、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 尚、詳しいことについてはメーリングリストにて連絡させて頂きますので ご確認願います。 また、ブルータスの一員として、皆様の足を引っ張らぬよう 精一杯頑張っていきたいと思っておりますので、長野に行っても、 大阪に行っても、横浜に行っても勝てるチーム作りをして行きましょう。 以上