記事タイトル:緊急通達 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさんです。

ウインドさんは数年前にチームが解散しましたが、
坪井代表を始めとする旧メンバーによって何とかチームの再建をと頑張って来ました。

そしてようやく今回の試合に漕ぎ着けました。

各メンバーには既にブルメールにて詳細を連絡させて頂きました。
皆さんのご理解とご協力の方をよろしくお願いします。

また今週のメージ、来週、再来週の練習後には、3週連続の試合となります。

皆さん、日曜日は全てブルータスにしておいて下さい!

なお5/28(日)は少し天候が心配されますが、
雨天決行で行いますのでよろしくお願いします。(グランドは雨でも使用出来ます)

それではまた、グラウンドで!

お名前: ♯4渡邉   
今回、東海プライベート代表として書き込みいたします。

5/28のゲームの件ですが、WWのメンバーが未成年、未経験者が
多いことから非公式戦となり、スクリメージ形式で行うことになりました。
開催間際での決定でありましたが、安全配慮をしたうえでの選択です。

わがブルータスにとって初戦ということで楽しみされていた方も多く
みえたかと思いますが、東海プライベート強いては日本プライベートの
底上げという意を込めまして、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

尚、詳しいことについてはメーリングリストにて連絡させて頂きますので
ご確認願います。

また、ブルータスの一員として、皆様の足を引っ張らぬよう
精一杯頑張っていきたいと思っておりますので、長野に行っても、
大阪に行っても、横浜に行っても勝てるチーム作りをして行きましょう。

以上

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る